Páginas

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

3ª Rodada do Campeonato Municipal de SGA - 1ª Divisão

A equipe do MEC foi ao Distrito de Umarituba enfrentar a equipe do Estação, Domingo dia 12/09/2010 pela 3ª rodada do Campeonato Municipal da Iiga Desportiva de São Gonçalo do Amarante. O jogo teve como Delegado o jovem Raul Luís. O jogo prometia ser um grande duelo, pois a equipe do Estação com apenas um ponto ganho em dois jogos precisava ganhar o jogo para dar uma boa respirada no Campeonato, enquanto a equipe do MEC com 4 pontos ganhos em dois jogos se apresentou determinada a garantir a sua classificação para a próxima fase do Campeonato. O treinador do MEC, Toinho Gomes, conversou com a equipe antes do início da partida e pediu garra, determinação, ousadia e coragem para os seus atletas e armou uma equipe ofensiva para alcançar seu objetivo. O MEC entrou em campo com a seguinte escalação: no Gol Márcio Gleiçon (1); zaga Mael (4) e Gama (3); nas laterais Alexandre (2) e Netão (6); Volantes Abdiel (17) e Rogério (5); Meias Paixão (10) e Pepê (8); atacantes Eurim (15) e Ramon (11). O jogo mal começou e o MEC já partiu  para o ataque e aos 10 minutos de jogo o atleta Eurim abriu o placar para a felicidade da torcida do MEC. a equipe do Estação parecia não acreditar, más aos 15 minutos o Eurim ampliou o placar para o MEC que dominou o jogo durante todo o 1º tempo. aos 25 minutos de jogo o volante do MEC, Rogério foi substituido pelo também volante , Silvanio, logo após receber uma pancada na testa deixando-o tonto. O MEC continuou com a mesma postura em campo e não demorou muito para chegar ao 3º gol numa jogada iniciada pelo volante Abdiel e aproveitada pelo atacante Ramon que acertou de primeira marcando um golaço ampliando o placar para o MEC. O primeiro tempo terminou assim: Estação 0 x 3 MEC. A etapa final foi mais disputada! A equipe do Estação precisava reverter a situação e avançou em busca do gol, más as tentativas pararam nas mãos do goleiro Márcio. Aos 25 minutos o treinador Toinho Gomes substituiu o atacante Eurim pelo também atacante Diago e aos 35 minutos tirou o Meia Pepê e colocou o Meia Welker. O jogo parecia está definido, más aos 37 minutos numa cobrança de falta o Estação diminui o placar ficando assim definido: Estação  1  x  3  MEC. Com 7 pontos, o MEC se manteve na liderança do Grupo. Os outros resultados do Domingo foram assim: Jogando no Estádio Municipal, Olímpicus 3  x  1 Siupé; Planalto Parada 2  x  1 Alvorada e  na Varzea Redonda, Flamengo 2  x  1 Rio Novo. O próximo jogo do MEC será no sábado 25/09/2010 no Estádio Municipal contra o segundo colocado do Grupo com 4 pontos ganhos em 2 jogos Planalto Parada.